Montag, 29.04.
1

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" 1,2,A,Aa,Ga,G; Reis 2

2

Gnocchi-Gemüse Pfanne 13,Ga,G

Dienstag, 30.04.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Himbeer-Joghurtfüllung A,Aa,Ga,C,G

2

Alaska-Seelachs Backteig 2,16,A,Aa,D,L; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 02.05.
1

Spirelli A,Aa,C; Käse-Schinkensauce 1,2,3,12,A,Aa,Ga,G

2

Spirelli A,Aa,C; Tomatensauce 12,A,Aa; geriebener Goudakäse G

Freitag, 03.05.
1

Kartoffelsuppe 1,K; ein paar Wiener 1,2,3,12

2

Griechischer Salat 15,Ga,G; Hirtenkäse Ga,G und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 06.05.
1

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln 1,2,3,12; Kartoffelpüree Ga,G

2

Leber mit gebratenen Zwiebeln A,Aa; Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 07.05.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Ga,C,G; Zucker; Apfelmus 2

2

Fischroulade D,K; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 08.05.
1

Paprika-Schweinegulasch; Spätzle A,Aa,C

2

Geflügelgulasch; Kartoffeln

Montag, 13.05.
1

Gefüllte Paprikaschote A,Aa,C; Tomatensauce 12,A,Aa; Reis 2

2

Vegetarische Paprikaschote A,Aa,K,L; Rahmsauce Ga,G,K; Kartoffeln

Dienstag, 14.05.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G; Vanillesauce Ga,G

2

Sülze 1,2,3,13,16,N; Remoulade 1,2,4,12,Ga,C,G,L; Kartoffeln

Mittwoch, 15.05.
1

"Hirtenrolle" Hackfleischrolle gefüllt mit Hirtenkäse A,Aa,Ga,C,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Bohnengemüse 1,2,3,Ga,G; Kartoffeln

2

Gebratenes Schollenfilet A,Aa,Ga,D,G; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 16.05.
1

Krautnudeln 1,2,16,A,Aa,C,L

2

Spätzle-Gemüsepfanne mit Bohnen, Karotten und Champignons A,Aa,Ga,C,G

Freitag, 17.05.
1

Möhreneintopf mit Rindfleisch K; Brot A,Aa,Ad

2

Bauernsalat 2,N mit Eiersalat 1,2,4,12,C,L und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Dienstag, 21.05.
1

Currywurst 1,2,3,12,A,Aa; Currysauce A,Aa; Buttererbsen Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

2

Waldpilz-Pfanne Ga,G; Reis 2

Mittwoch, 22.05.
1

Schnitzel vom Schwein 19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Kaisergemüse Ga,G; Kartoffeln

2

Putenschnitzel A,Aa; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 23.05.
1

Kräuterquark Ga,G; Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L; Kartoffeln

2

Blumenkohl Ga,G; Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K; Kartoffeln

Freitag, 24.05.
1

Soljanka mit Brötchen 1,2,4,12,A,Aa,Ad,Ae,Ga,G,L

2

Gemischter Salat; Gouda gerieben G und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben